Бюджет Батайска в 2014г недополучил 24 млн руб. налога на имущество

Автор:
Опубликовано: 26 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Юг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Ростов-на-Дону. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Бюджет Батайска (Ростовская область) в 2014 году недополучил 24 млн рублей имущественных налогов, сообщил в интервью "Интерфаксу" мэр города Валерий Путилин.



"Всего в нынешнем году жителям города начислено 165 млн рублей имущественных налогов, из которых оплачена только половина, при том что по закону оплатить их нужно до 5 ноября. Если взять перечисления только в местный бюджет, город недополучил 24 млн рублей", - сказал В.Путилин.



По его словам, соответствующие структуры работают с жителями и руководителями предприятий и организаций города, имеющими задолженности по налогам, еженедельно проводятся заседания координационного совета. Основная причина задолженности - низкий уровень ответственности жителей города.



"В данный момент около 300 частных домов не введено в эксплуатацию. Это значит, что жители не платят налог на имущество, земельный налог. То же касается построенных, но не сданных в эксплуатацию свыше 150 офисных помещений, торговых павильонов. В итоге бюджет Батайска ежегодно недополучает порядка 5 млн рублей", - подчеркнул В.Путилин.



Он добавил, что задержка оплаты налогов вызывает увеличение сроков выполнение работ по благоустройству города, в частности, это касается асфальтирования дорог, модернизации системы уличного освещения и строительства новых спортивных площадок.



Полный текст интервью с В.Путилиным размещен на сайте агентства "Интерфакс-Юг" по адресу: http://www.interfax-russia.ru/South/exclusives.asp?id=559545






В Махачкале рухнула стена жилого дома, пострадавших нет

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Блого-социальная сеть для общения фотографов © 2018
Яндекс.Метрика