Комментарии на сайте
|
Проще сказать, какие самые лучшие
|
|
|
|
не знаю, наверно хуже нет Никоновских камер (не спорю они лучшие в своем мире, но может и попадается брак?)
|
|
|
|
Камеры все хорошо, может лучше поговорить о руках которые не соответствуют заявленым характеристикам ???
|
|
|
|
Диана, вот прям желтый восковой не знаю как сделать. А вот рисинка к рисинке... Берем рис (на небольшую сковороду у меня треть пачки уходит), промываю, и оставляю в чашке с небольшим количеством воды минут на 20-30. Он потом быстро приготовится и не будет твердым. Через 30 мин. обжариваю рис на подсолнечном масле, чтобы рис маслом прям пропитался. Параллельно кипячу воду. Когда рис уже хорошо пропитался маслом, заливаю горячей водой, добавляю соль и на медленном огне оставляю. Периодически мешаю. Если есть необходимость, еще воды доливаю. Можно также делать рис с луком и морковкой, которые обжариваются до риса. Или еще кусочки куриного филе с луком и морковью обжарить, недолго потушить, а потом уже рис добавить и готовить также.
|
|
|
|
а плов, чтоб желтый-восковой вышел))) и рисинка к рисинке???
|
|
|
|
Эля, спасибо)) вкуснятина
|
|
|
|
Сначала готовим классический кофе в турке. Как только процесс завершен, отставляем нашу емкость с кофе в сторону и начинаем заниматься пенкой, без которой невозможно себе представить настоящий капучино. Вы можете использовать как чистые сливки, так и смесь сливок и молока 1,5 - 3% жирности. Наливаем смесь в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Чуть прогрев сливки, берем миксер или блендер и осторожно начинаем их взбивать. Вскоре на поверхности появятся пузыри, сразу после исчезновения которых следует тут же прекратить процесса взбивания и снять кастрюлю с огня.
Для воссоединения составляющих классического капучино воспользуйтесь чайной ложкой. Корицу и тертый шоколад добавить по вкусу.
|
|
|
|
Ингредиенты для "Венских вафель": сахар (можно больше, если хотите послаще) - 100 г мука - 300-350 г молоко - 1 стакана масло сливочное - 200 г яйцо - 3 шт сок лимонный - 1 ст.л. разрыхлитель теста - 2 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Растереть масло с сахаром. Добавить молоко и яйца. Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Тесто готово! Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать около 5-ти минут до золотистого цвета. Смазывать вафли можно сгущенкой и склеивать по 2, потом разрезать на 4 части, можно добавить орехи или приготовить любой крем по желанию. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Настя, я варю кофе обычным способом, а потом во френч-прессе взбиваю горячее молоко в густую пену!
|
|
|
|
Расскажите пожалуйста как можно приготовить капучино дома!
|
|
|
|
Расскажите, пожалуйста, как испечь венские вафли в домашних условиях.
|
|
|
|
Расскажите как дома сварить вкусный шоколад и с чем его можно подавать
|
|
|
|
Один из рецептов лазаньи. Чтобы приготовить правильную лазанью требуется достаточно много ингредиентов, да еще и дорогих. Бюджетная лазанья — немного ингредиентов и фантазии. Готовится лазанья всего 1 час. Итак, как приготовить экономную лазанью из лаваша.
Чтобы приготовить бюджетную лазанью нам понадобится:
мясной фарш — 300 г сыр — 300 г армянский лаваш — 5 шт. сметана — 250 г яйцо — 2 шт. репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. растительное масло — 2 ст.л. кунжут — 1 ст.л. специи — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу
Как приготовить бюджетную лазанью:
1. Очистим луковицу и мелко ее нарежем. 2. Почистим морковь и натрем ее на средней терке. 3. Натрем на терке сыр и поделим его на 2 части. Я использовала обычный российский сыр, думаю, можно взять и любой другой. 4. Разогреем в сковороде 1 столовую ложку растительного масла и обжарим лук. 5. Выкладываем к луку морковь и обжариваем с луком в течение 3 минут. Постоянно следим за поджаркой, чтобы не подгорела. 6. В другой сковороде разогреваем 2 столовых ложки растительного масла, выкладываем фарш и обжариваем его, периодически помешивая деревянной лопаточкой. 7. Солим фарш и перчим. Перемешиваем. 8. Когда фарш будет почти готов, выкладываем лук и морковь. Жарим еще 5 минут. Выключаем плиту. 9. Смешиваем в небольшой мисочке сметану, яйца и специи. Я брала универсальные овощные специи. 10. Смазываем растительным маслом форму для лазаньи, выкладываем лист лаваша таким образом, чтобы края с противоположных сторон выходили за форму. 11. Смазываем лист лаваша смесью из сметаны и яиц, делать это надо аккуратно, промазывая весь лист. 12. Укладываем сверху еще один лист поперек первому и вновь промазываем. У второго лаваша края должны выходить на пределы формы с двух оставшихся сторон. 13. Выкладываем половину фарша в форму, закрываем висящими краями первого лаваша слой фарша. Смазываем смесью из сметаны. 14. Посыпаем сыром, закрываем слой сыра краями второго лаваша. Смазываем сметаной. 15. Выкладываем второй слой фарша, накрываем его листом лаваша, смазанным сметаной. 16. Посыпаем сыром и выкладываем еще один лист лаваша, пропитанный сметаной. 17. Посыпаем сверху кунжутом. 18. Разогреем духовку до 180 °С. 19. Ставим форму с лазаньей в духовку и запекаем. У меня лазанья приготовилась через полчаса, ориентируйтесь на это время. Так как мясной фарш заранее был обжарен, то лазанья должна только подрумяниться.
Бюджетная лазанья готова. Разделите ее на нужное количество порций и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
Расскажите про лазанью :)
|
|
|
|
Assol, я сначала сама разобраться не могла, поискала по инету, и поняла так, что год Лошади вступит в свои права 31 января 2014 года, продлиться до февраля 2015 года!) Значит он будет длиться больше года!) . Надеюсь что ВСЕМ он принесет только счастье и радость!)) В любом случае 2013 год уж точно закончится 31 декабря!) а это уже радует! ), ведь далеко не у всех число 13 счастливое..., и многие уже очень сильно хотят ., чтобы этот 2013 год быстрее закончился ! Я, кстати, тоже очень этого хочу! Ну а змейка еще месяц будет править, и 31 января - До свидания через 12 лет!)
|
|
|
|
Алена, Так значит выходит что лошадь будет с нами всего полтора месяца, исходя из ваших вычислений... непонимаю пока .. когда же он начнётся...
|
|
|
|
Столько мнений! Походу, весь год придется убираться в зеленом или синем, пить шампанское и закусывать овсянкой))))
|
|
|
|
ну, девушки! Вот вы спорщицы! Я знаю точно, что все игрушки, которые были у моих родителей в их детстве, и когда уже я появилась на свет - были "советскими". С идеологией, символикой. Та же красная кумачовая звезда на верхушке дерева! У моей маман до сих пор она хранится, пластмассовая, с лампочками внутри, с белым проводом)))) И игрушки были - солдат, ракета с надписью СССР, космонавтик. Такие были времена. А сейчас нам тоже насаждают рождественские католические символы и образы: носок с камина, украшение ёлки на западный манер (и ёлки всяких разных оттенков продают), и игрушки уже не те. Вот мы спорили про год Лошади предстоящий. Да половина населения России уже одержима восточными символами - что поставить на стол в год тигра, что надеть в год обезьяны, как уважить змею... Для меня самая главная традиция - в новый год быть со своими родными и близкими любимыми людьми, иметь возможность подарить подарки, увидеть счастливые глаза самых дорогих мне людей. Испытывать настоящее счастье от встречи Нового Года в кругу семьи - вот настоящая традиция. А что вы там на ёлку водрузите - не так важно.
П.с. астрологи не советуют заранее встречать лошадь, т.к. еще год находится во власти змеи. А змея, когда её провожают, может и обидеться.
|
|
|
|
А. Меня экзамен после долгая дорога домой и буду в 11 ночи так что не понимаю как все успеть
|
|
|
|
Эля, Не спорю. Просто прочитала эту теорию в неплохой исторической книге, и она мне понравилась. Очень похоже на правду. В " белой гвардии" Булгакова Елена наряжает елку в сочельник, я так поняла Рождество праздновалось 24-25 декабря.пусть Китайцы празднуют, как хотят- хоть лошадями обряжаются.
|
|
|
|