|
отличные советы! все, кто хочет статью, ставьте лайки ппод фотографией Водяновой и она сохраниться в ваших закладках
|
|
|
|
И мне, пожалуйста, статью!
|
|
|
|
пришлите, пожалуйста, статью! с уважением!
|
|
|
|
статейку пожалуйста и мне)))
|
|
|
|
Посоветуйте сайт для фотографов с ежедневными уроками по съёмке о обработке, с публикацией и рейтингом интересных фотографий, форумом, русский.
|
|
|
|
Буду благодарна за полезный материал... ))
|
|
|
|
А где статья "Открой в себе актера"?
|
|
|
|
последняя супер!вот только последний день....бутылка вина...смущает,как бы не спиться...
|
|
|
|
В желтке много жира. Насыщенного, животного жира. Гречка помимо углеводов богата белками и клетча кой (относительно других круп). Не все углеводы мгновенно усваиваются в жир, советую почитать про гликемический индекс, у гречки он сравнительно низок.
|
|
|
|
А вот гречка это углевод,если кушать в больших количествах то углевод перерабатывается в жиры.
|
|
|
|
Вячеслав, ну с яйцом тут вы лапухнули там не жира))))) В ЯЙЦЕ ЧИСТЫЙ БЕЛОК. А белок долго усваивается из-за этого его рекомендуют кушать диетологи во время диеты,например белковой.
|
|
|